• Livraison standard
  • Frais de port offerts dès €50
  • Retours sous 30 jours
À VOTRE SERVICE
Assistance téléphonique gratuite
(DE) 00800 - 60 50 50 50
L'appel est gratuit.
Lundi - Vendredi de 09h00 à 17h00
Samedi et Dimanche de 10h00 à 20h00
Téléphoner
Country - FR | EUR
Sélectionner une langue

Usage du Panthénol en Cosmétique

Le panthénol ou provitamine B5 appartient à la famille du coenzyme A et joue un rôle de poids dans le bon fonctionnement du métabolisme. Employé dans les soins cosmétiques pour ses vertus régénératrices, hydratantes et apaisantes, il calme les rougeurs et irritations ainsi que les coups de soleil. Il est également prisé pour la routine capillaire ainsi que des ongles.

Le panthénol est un principe actif est très bien toléré par les peaux sensibles et est d'ailleurs souvent utilisé dans la composition des produits pour bébé.

Le Panthénol Dans les Produits Capillaires

Le panthénol est une substance hyper hydratante faite de toutes petites molécules qui pénétrent facilement dans la fibre capillaire. Elle s'infiltre également facilement dans le cuir chevelu et à la racine du cheveu et répare en profondeur.

Il redonne flexibilité et mouvement aux chevelures abîmées.

Pour tous les types de cheveux, homme & femme, à tout âge.

Plus d'informations ?

Vous avez une question ? Retrouvez toutes les réponses aux questions les plus fréquentes dans notre F.A.Q.

Vous avez d'autres demandes ? Contactez-nous via le formulaire de contact.

Paiement sécurisé
Livraison standard
Retours sous 30 jours