• Paiement sécurisé
  • Frais de port offerts dès €49
  • Livraison standard
  • Service client en français
  • Retours sous 30 jours
À VOTRE SERVICE
Assistance téléphonique gratuite
(DE) 00800 - 60 50 50 50
L'appel est gratuit.
Lundi - Vendredi de 09h00 à 17h00
Samedi et Dimanche de 10h00 à 20h00
Téléphoner
Country - FR | EUR
Sélectionner une langue

Cresson de Para : L'Alternative Naturelle au Botox

Le cresson de para, aussi appelé brède mafane, pousse dans les régions proches de l'océan indien et est utilisé (frais ou séché) en cuisine comme épice ou encore comme plante médicinale.

Les feuilles de cresson de para possédent toutes sortes de vertues comme par exemple des propriétés anesthésiantes naturelles utilisées pour le traitement local de la douleur. Agissant également comme un relaxant musculaire, il est à juste titre également appelé botox naturel.

Utilisation en Cosmétique

Les Propriétés du Cresson de Para

Utilisé comme anesthésiant local naturel, ses attributions en cosmétique sont quelque peu proches du botox. On l'utilise principalement pour ralentir l'effet des micro-contractions du visage et réduire les rides d'expressions marquées. Il permet aussi de remodeler les contours, de raffermir et dessiner la ligne de la mâchoire et apporte un effet jeunesse, à l'inverse du botox, vraiment naturel.

Des questions ?

Vous avez une question ? Retrouvez toutes les réponses aux questions les plus fréquentes dans notre F.A.Q.

Vous avez d'autres demandes ? Contactez-nous via le formulaire de contact.

Paiement sécurisé
Livraison standard
Retours sous 30 jours