• Livraison standard
  • Frais de port offerts dès €50
  • Retours sous 30 jours
À VOTRE SERVICE
Assistance téléphonique gratuite
(DE) 00800 - 60 50 50 50
L'appel est gratuit.
Lundi - Vendredi de 09h00 à 17h00
Samedi et Dimanche de 10h00 à 20h00
Téléphoner
Country - FR | EUR
Sélectionner une langue
SkeletonDesktop
SkeletonMobile

Un Teint de Pêche ? Tout Savoir Sur l'Abricot

L'Abricot, votre allié défense et teint velouté

Vous connaissez l'abricot frais comme fruit de saison doux et sucré ou encore sous sa forme asséchée à consommer toute l'année. Sachez que ce fruit du verger est également utilisé dans les soins cosmétiques pour ses propriétés antioxydantes exceptionnelles. Chargé en bêtacarotène et vitamine A, il permet une défense active contre les radicaux libres et stimule la reproduction des cellules saines.

Utilisation en Cosmétique

Et Le Noyau Dans Tout Ça ?

L'huile de noyau d'abricot (aussi appelée Prunus armeniaca) combine une multitude de bienfaits indispensables pour avoir un teint lumineux. Riche et anti-âge elle est recommandée en application sur les zones très sèches. Sa fonction antioxydante puissante en fait un véritable pour les peaux matures sèches. La texture légère et non grasse de cette huile précieuse rend son application agréable et adaptée même aux peaux à tendance grasse pour un teint lumineux sans briller.

Plus d'informations ?

Vous avez une question ? Retrouvez toutes les réponses aux questions les plus fréquentes dans notre F.A.Q.

Vous pouvez également formuler votre demande en utilisant directement notre formulaire de contact.

Paiement sécurisé
Livraison standard
Retours sous 30 jours