Achetez +, économisez +: jusqu’à -25%! Découvrez les codes promo!
  • Livraison rapide
  • Frais de ports offerts dès 80 CHF
  • Retour sous 30 jours
  • DE
  • FR
TrustedShops
M. Asam Kosmetik
Service client
Assistance téléphonique gratuite
(DE) 00800 - 60 50 50 50
Appels gratuits.
Lundi au vendredi de 09h00 à 17h00
Samedi et dimanche de 10h00 à 20h00
Appeler maintenant
Country - CH | CHF
Choisissez votre boutique
L'huile de noyau d'abricot

Un Teint de Pêche ? Tout Savoir Sur l'Abricot

L'Abricot, votre allié défense et teint velouté

Vous connaissez l'abricot frais comme fruit de saison doux et sucré ou encore sous sa forme asséchée à consommer toute l'année. Sachez que ce fruit du verger est également utilisé dans les soins cosmétiques pour ses propriétés antioxydantes exceptionnelles. Chargé en bêtacarotène et vitamine A, il permet une défense active contre les radicaux libres et stimule la reproduction des cellules saines.

landingpage AB-WirkstoffeRelaunch-Aprikosenkernoel1
Utilisation en Cosmétique

Et Le Noyau Dans Tout Ça ?

L'huile de noyau d'abricot (aussi appelée Prunus armeniaca) combine une multitude de bienfaits indispensables pour avoir un teint lumineux. Riche et anti-âge elle est recommandée en application sur les zones très sèches. Sa fonction antioxydante puissante en fait un véritable pour les peaux matures sèches. La texture légère et non grasse de cette huile précieuse rend son application agréable et adaptée même aux peaux à tendance grasse pour un teint lumineux sans briller.

landingpage AB-WirkstoffeRelaunch-Aprikosenkernoel2
Sélection Huile d'Abricot
Des questions?

Vous avez une question? Retrouvez toutes les réponses aux questions les plus fréquentes dans notre F.A.Q.

Vous avez d'autres demandes? Contactez-nous via le formulaire de contact.

Paiement simple et sécurisé

Paiement simple et sécurisé

Livraison rapide

Livraison rapide

Retour sous 30 jours

Retour sous 30 jours

Achat sur facture

Achat sur facture