Tournez, c'est gagné! - Jusqu'à -25% sur les articles non remisés!
  • Livraison rapide
  • Frais de ports offerts dès 80 CHF
  • Retour sous 30 jours
  • DE
  • FR
TrustedShops
M. Asam Kosmetik
Service client
Assistance téléphonique gratuite
(DE) 00800 - 60 50 50 50
Appels gratuits.
Lundi au vendredi de 09h00 à 17h00
Samedi et dimanche de 10h00 à 20h00
Appeler maintenant
Country - CH | CHF
Choisissez votre boutique
Beurre de karité

Le Karité : Son Origine

Le karité est un arbre de la famille des Sapotacées (Sapotaceae) qui pousse en Afrique subsaharienne (Afrique de l'Ouest et Afrique centrale). Il peut atteindre jusqu'à 4 mètres de hauteur et produit un fruit à la chair sucrée. C'est le noyau de ce fruit, composé à 50 % de matière grasse, qui est utilisé pour fabriquer le beurre de karité. Les noix sont séchées au soleil, décortiquées, grillées puis réduites en poudre. Mélangée à de l'eau, la poudre est ensuite malaxée plusieurs heures jusqu'à devenir une pâte blanc-cassé. En répétant les processus de cuisson et d'apport d'eau, la graisse remonte à la surface pour être ensuite isolée, filtrée et donner le beurre de karité vierge.

Sheabutter
Sélection Beurre de Karité
M. Asam
HYALURON Baume pour le corps
300 mlN° article: 41770
Beurre corps
Baume hydratant pour le corps sans parfum
30.00 CHF
100.00 CHF / l
(TVA incluse, livraison non incluse)
HYALURON Baume pour le corps
-20%
XXL
Best-seller
M. Asam
RESVERATROL Crème lissante XXL
100 mlN° article: 41859
Soin de jour
Crème visage lissante en format XXL avec technologie brevetée
PVC65.00 CHF
52.00 CHF
520.00 CHF / l
(TVA incluse, livraison non incluse)
RESVERATROL Crème lissante XXL
-11%
Offre TV
M. Asam
RESVERATROL Beurre corporel
300 mlN° article: 41907
Beurre corps
Nourrit et raffermit la peau grâce au resvératrol
PVC37.00 CHF
33.00 CHF
110.00 CHF / l
(TVA incluse, livraison non incluse)
RESVERATROL Beurre corporel
Utilisation en Cosmétique
landingpage AB-wirkstoff-relaunch-sheabutter-textbild-1

Nourrissant & Régulateur

Le beurre de karité a comme propriété majeure d'hydrater tout en apaisant et sans graisser. Spécialement indiqué pour traiter les peaux très sèches et abîmées, il est également apprécié pour ses composants insaponifiables et sa facilité d'application et de pénétration dans les couches cutanées.

En cosmétique, le beurre de karité apporte de la consistance au produit et aide à reconstruire ou renforcer les fonctions protectrices de la peau. Agent actif de base utilisée depuis la nuit des temps du Sénégal à l'Ouganda, son odeur légère et apaisante vous accompagne toute la journée.

Parfait en soin pour le corps, le visage et les cheveux.

Des questions?

Vous avez une question? Retrouvez toutes les réponses aux questions les plus fréquentes dans notre F.A.Q.

Vous avez d'autres demandes? Contactez-nous via le formulaire de contact.

Paiement simple et sécurisé

Paiement simple et sécurisé

Livraison rapide

Livraison rapide

Retour sous 30 jours

Retour sous 30 jours

Achat sur facture

Achat sur facture