Spare 20 % ab 39 € auf Körperpflege mit BODY-20
Spare 25% ab 39 € auf Parfums mit PARFUM-25
Portofreie Lieferung ab 30 EUR
Gratis Produkt ab 49 € Bestellwert. Code: PREM-FREE
Jetzt gratis Wilkinson Intuition f.a.b. sichern zum Kauf eines Körperpflege Produktes
Sichere Dir den limitierten asambeauty Adventskalender
Spare nur heute 20% auf alle Geschenkgutscheine mit dem Code: XMAS-20
Gratis Peeling mit FREE-PEEL ab 39 Euro
Bestellungen bis zum 22. Dezember werden versandkostenfrei & pünktlich zum Fest geliefert!
Gratis Produkt mit Code: GESCHENK ab 39 € Warenkorbwert & gratis Versand auf alles
Gratis Black & Beautiful Lashes Mascara in Originalgröße ab 59 € Bestellwert

Bestellhotline: 00800 - 60 50 50 50

Gratis Versand ab 30 € in DE 30 Tage Widerrufsrecht Gratis Rückversand in DE
Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50 Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50 Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50
Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50 Kundenservice: 0800 - 24 00 41 Kundenservice: 0800 - 84 80 32
Hotline Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50 Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50 Kundenservice: 00800 - 60 50 50 50 Gebührenfrei anrufen
Mo - Fr von 08:00 - 20:00
Sa und So von 10:00 - 20:00
Wirkstoff Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl - Aprikosenöl Wirkung und Anwendung

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Der Aprikosenbaum stammt vermutlich ursprüglich aus China und gelangte zur Römerzeit nach Italien. Heute wird er im Mittelmeerraum, in der Türkei, in Osteuropa sowie in den USA, Kanada, Südafrika, Australien und Neuseeland kultiviert. Die Fruchtkerne enthalten ca. 40–50 % hellgelbes, mild und marzipanähnlich duftendes Öl, das nicht nur kosmetisch genutzt, sondern auch als feines Speiseöl geschätzt wird.

Wirkstoff Aprikosenkernöl

Kosmetischer Einsatz:

Aprikosenkernöl ist ein universell einsetzbares Basisöl, das auch von empfindlicher Haut gut vertragen wird und gut einzieht. Aprikosenöl wirkt glättend und besänftigend Rezepturen mit Aprikosenöl sind aufgrund des ähnlichen Fettsäurespektrums denen mit Mandelöl ähnlich, haben jedoch eine etwas leichtere Konsistenz durch den tendenziell höheren Anteil an Linolsäure.

Unsere Top-Produkte mit dem Wirkstoff Aprikosenkernöl

  • DEEP REPAIR Hair Butter
    Art-Nr. 23041 100 ml
    AHUHU

    DEEP REPAIR Hair Butter

    Spezial
    Art-Nr. 23041 100 ml
    Tiefenreparierende, zartschmelzende Haarbutter für seidiges Haar
    100 ml (19,75 € / 100 ml)
    19,75 €
    53 Kundenmeinung(en)
    (19,75 € / 100 ml) (inkl. MwSt., zzgl. Versand)
    Details ansehen
    Tiefenreparierende, zartschmelzende Haarbutter für seidiges Haar